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El otro día lo llevaba una persona con la app de Twonav, como si fuera un gps, para ver los mapas. Interesante opción.
Enhorabuena!!!!!! ¿Y a quién se parecen?
Lo de todos los años:
http://www.lavanguardia.com/vida/20120525/54299770424/colas-subir-everest.html
Vamos ni para subir Peñalara hay tanta gente!!!
Coincido con Román. Yo empecé a usarlos, para probar, en las salidas de running. Se cortan muchas veces. Total, que estaba más tiempo parado que corriendo. Todavía les queda mejorar algo a los de apple.
Y nosotros sin comer a esas horas. Podría ser, pero nos habríamos dado cuenta ¿no?
Si es que valéis más que un potosí!!!!!!
Se pueden ver en Internet:
Efectivigonder!!!! A poner fotillo.
Según quien lo mida, 1346 ó 1348.
Por la ruta normal, es una romería…Miguelito, ese va a ser el (Cinema) Paradise…
Pues, ¡¡¡quién va a ser!!!
Si lo raro no es que se esté escaqueando,
¡¡¡¡Lo raro es que esté callado!!!!10 diciembre, 2009 a las 6:17 pm en respuesta a: El famoso ‘método Corbalán’ para recuperarse del esfuerzo #11408El Gran Corbalán ataca de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
Cerveceros destacan que España es líder en producción y consumo cerveza “sin”
CERVEZA-PRODUCCIaN
Madrid, 10 dic (EFEAGRO).- El director general de Cerveceros de España, Jacobo Olalla, ha destacado hoy que el 10 por ciento de la cerveza que se produce y el 13 por ciento de la cerveza que se bebe en España es cerveza sin alcohol, lo que coloca a los españoles como líderes de este mercado.
Así lo ha afirmado en declaraciones a Efeagro después de participar en la presentación del “El libro de oro de la cerveza” que ha tenido lugar hoy en Madrid, y tras la que ha asegurado que cuando el consumidor español se aproxima a la cerveza, “no busca consumir una bebida alcohólica ‘per se’, sino que busca su sabor y su frescura”.
Olalla ha destacado además que España es el cuarto país productor de la Unión Europea y que la cerveza cuenta con un gran peso en el canal de hostelería nacional, ya que el 70 por ciento del consumo se realiza en los bares.
En este sentido, ha subrayado que la cerveza es uno de los motores de la economía nacional “en términos de empleo y de valor añadido”, ya que representa el 30 por ciento de los ingresos de los 300.000 establecimintos de hostelería de España.
Además, ha destacado que un 30 por ciento del consumo de cerveza lo realizan los turistas que visitan España.
Respecto a la publicación presentada hoy, Olalla ha asegurado que la organización ha pretendido “compilar todos los aspectos culturales, sociológicos, gastronómicos y médicos que hay alrededor de la cerveza”, a la que ha calificado de bebida “popular”, “conocida” y “querida” en España.
Ha afirmado que, a través de ella Cerveceros de España pretende llegar “a todo el mundo que esté interesado en conocer en profundidad la cerveza desde el punto de vista cultural, histórico, agronómico y científico”, y ha destacado que algunos de sus capítulos preferidos son los que relacionan este producto con el arte, la agricultura y el coleccionismo.El ex jugador de baloncesto y doctor Juan Antonio Corbalán, quien también ha participado en la presentación, ha asegurado que cada vez “se hace más evidente en la bibliografía científica” que el mínimo consumo de alcohol de bebidas fermentadas puede estar relacionado con “un perfil de mayor salud en ciertas enfermedades”, como osteoporosis, las cardiovasclares o algunas oncogénesis.
Corbalán ha explicado que, sin embargo, “el primer elemento fundamental es entender que la cerveza, como bebida alcohólica que es, debe tener un consumo inteligente y responsable” y que la cantidad diaria aconsejable tiene que determinarse en función de cada persona.Respecto a la publicación, ha asegurado que el libro puede “ayudar a los consumidores a conocer las propiedades del producto” y y ha asegurado que “el mérito de este libro no es solamente que tiene una inclinación médica, sino que atesora un conocimiento multidisciplinar”.
Por su parte, el periodista Luis del Olmo, que ha participado en la presentación, ha indicado que ya los egipcios sabían cuál era “la calidad y la fuerza de esta bebida” y que “aquellos templos funerarios y no funerarios tuvieron que hacerlo a golpe de cerveza”.
Ha declarado que “la gran asignatura de la cerveza está aprobada” en España, en relación con que existe una gran tradición en el consumo de este producto, y ha subrayado que el “homenaje” a esta bebida es un “acierto”.
Ha afirmado que la cerveza “es parte de la historia de España” y ha declarado que, cuando alguien “se mete en la historia de las cervezas”, vienen a la mente los nombres de las bebidas que tomaban “nuestros padres”, como las marcas “Cruz Azul” y “El Alcázar”, y recuerdos de la infancia como el extracto de malta y la Fábrica de Cerveza y Hielo. EFEAGRO
|K:Agroalimentación|12/10/18-04/09
Como mola, y como diría Homer Simpson:
“Hijo, es un evento deportivo,
no se trata de perder o ganar,
sino de cuánto te puedas emborrachar”.Mientras no te dediques ahora al golf, te perdonamos todo.
Recuerda que siempre te quedarán los Alpes, que te suben y te bajan en teleférico.
Veo que conservas tu capacidad para reirte de todo, y espero que nunca de eso te retires.
Uno más de tu legión de fans!!!
Eduardo -
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