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- Este debate tiene 48 respuestas, 10 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 1 mes por eva.
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15 febrero, 2007 a las 3:13 pm #9326
DIOS Román !!
¿El jarabe de arce es eso que se vende en latas, como el aceite de motor?15 febrero, 2007 a las 3:21 pm #9327@luisbenito wrote:
¿Seguro que era tang?
Luis, Luis, no me hagas hablar que antes de cerrarte el saco ya estabas durmiendo.
15 febrero, 2007 a las 3:23 pm #9328@ralvarez wrote:
DIOS Román !!
¿El jarabe de arce es eso que se vende en latas, como el aceite de motor?Jejeje.
Ese que pone SAE 20W50 y es de la marca Shell.En serio, lo compré en El Corte Inglés y se vende para repostería y…..utilizado para régimen de adelgazamiento.
Saludos.
Román16 febrero, 2007 a las 8:32 pm #9342Hola montañeros. La verdad es que nunca cuido la alimentacion en la montaña, es verdad que uno pierde un poco la gana, aunque esta llega toda junta al terminar la actividad. No hace mucho un montañero me dijo que la cerveza tiene 12 aminoacidos esenciales, no se si es verdad, pero sirve para justificarse cuando alguien mira con admiracion la jarra con la que brindo al terminar la jornada. El sabado pasado intente portarme bien y prepare la mochila por la tarde para la excursion del domingo y llenandola, llenandola se me ocurrio meter algunas pastas que, dada mi pasion ahora por el yoga, se llamaban Sivananda. Os mando la receta, es muy facil de hacer, y ya vereis por los ingredientes, que tienen lipidos, hidratos de lenta absorcion y glucosa. Bueno, tambien tienen canela, jengibre y ¡¡nuez moscada!!, que dicen que pone.
250 g de copos de avena
100 g de harina de trigo integral
150 g de azucar moreno
50 g de pasas
50 g de almendras crudas troceadas
1 y media cucharadita de canela molida
1 y media cucharadita de jengibre molido. (Yo lo use fresco y lo ralle)
Media cucharadita de nuez moscada recien rallada
media cucharadita de levadura en polvo
200 ml de aceite
Unos 200 ml de aguaPrecalentar el horno a 200° Untar de aceite la fuente de hornear. Colocar los ingredientes secos en un cuenco grande, añadir el aceite y mezclar bien. Echar agua suficiente para obtener una mezcla consistente. Con una cuchara formar una bola, colocar sobre la fuente y aplastar formando un disco. Hornear 12-15 minutos hasta que se dore en las esquinas. Enfriar en una rejilla.
Yo hice las pastas con almendras, pero en la receta ponia cacahuetes crudos sin sal y pone que tambien se pueden usar pipas de girasol, o coco deshidratado.
Un beso a todos y para la proxima algo salado. Hasta luego andarines. Nieves.16 febrero, 2007 a las 8:52 pm #9343Sivananda??? caray que casualidad, no tengo el placer de conocerte, pero voy allí desde hace un par de años. lo mismo hemos coincidido en alguna clase o curso (mi cara está por ahí en varios mensajes del foro 😀 )
El mundo es un pañuelo 😉
16 febrero, 2007 a las 9:01 pm #9345Que nooooooo,Rafa , que has leído mal, Nieves dice: Siva no anda, no Sivananda.
Jejeje.Nieves, bienvenido por estos lares.
Sobre tu receta decirte que la imprimo y algún día sorprendo a María.
Por cierto ¿Qué decías de la nuez moscada?Saludos.
Román17 febrero, 2007 a las 1:52 pm #9346Muy bien Nieves, seguro que en las proximas marchas
habrá mas sorpresas. Cada vez el listón está más alto.18 febrero, 2007 a las 7:54 pm #9347Román quizás lleves razón, pero seguro que medita en lo alto de la montaña, o en el bosque. 🙂
Y Rafa, lo siento, pero no voy por ese centro, y tengo ganas de ir porque ya sois dos montañeros que me habéis hablado bien de él. Sigo el método Kundalini aquí en Tres Cantos 😳 No nos conocemos, aunque en una marcha nocturna, creo que al cerro de Valdemartín, vino un tal Rafa que era radioaficionado. Es curioso, radioafición, montaña y yoga. Un saludo18 febrero, 2007 a las 8:37 pm #9348Pues ese era yo, 😉 .
Vaya 😕 ya es casualidad que fuera de noche.
Sivananda tiene mas carga de Hatha y Bhakti, supongo que donde vas primará el Raja (me lo imagino por el nombre).Me gustaría saber más porque estoy tanteando escuelas, pero me da que el Sr. Moderador nos va a mandar al cuerno 🙁
18 febrero, 2007 a las 10:08 pm #9350¿El moderador?
Pero si es mas bueno que el pan ¡ ¡ ¡
🙄19 febrero, 2007 a las 8:29 am #9354GRACIAS NIEVES, por colgar la fórmula de esas galletas revitalizadoras !!!
Son mejores que el mismísimo lembas, el pan de los elfos …
19 febrero, 2007 a las 8:57 am #9356Hola Nieves!!
He leido detenidamente tu receta. Muy interesante. Sólo una pregunta:
¿No dará positivo en el control antidoping, no? ¿No estará metido en este tinglado Sabino Padilla, no?Podría ser la ruina para nuestras carreras profesionales… 8) 8) Aunque también podríamos ir de plató en plató como el manzano ese, no Román?? 🙄
20 febrero, 2007 a las 3:16 pm #9361Pués seguro que si esas pastas las acompañas con líquido preparado con los polvos de LUIS, se suben las cuestas mejor que si tuvieras un cohete en “esa parte donde la espalda pierde su casto nombre”.
Tiene que dar positivo en el antidoping, en el contranálisis, y si te hacen otro a los 3 meses sigues dando positivo. 😀
20 febrero, 2007 a las 11:04 pm #9363Fernan no te preocupes por el doping, como dice Pepe se trata de ser positivos o de dar positivo ❓ . Pero no estoy de acuerdo con él en cuanto a la bebida, seguro que Ralvarez también preferiría el aguamiel o el vino…
Qué curioso Rafa. Fue pura intuición. ¿Has probado a hacer respiración de fuego subiendo la montaña? 🙄
Un saludo, Nieves22 febrero, 2007 a las 7:56 am #9366De doping, nada de nada, Fernan. Sólo es biodiesel súper.
En cuanto a la bebida, yo sólo digo que cuando jugaba al fútbol, nunca vi a los compañeros tirarse con más ánimo a las garrafas de agua que cuando el utillero echaba un chorrito de anís. Mmmm !!!
Rubén.
PS: le pasé la receta de las galletas a una compañera, que también hace yoga y acabé enterándome que la hermana de otro compañero trabaja en Sivananda.
El mundo es un puzzle infinito en el que todo encaja, eh?
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