- Este debate tiene 0 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 4 meses por .
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
- Debes estar registrado para responder a este debate.
Inicio › Foros › Aventúrate S.L. › Material › Bestard Nova
Ya tengo mi nueva bota Bestard para darle caña. Es el modelo Nova y he elegido el color azul. De momento la he probado en dos actividades, una subiendo a la Peña La Cabra (1831) y la otra subiendo al Mondalindo (1831). En la primera es una zona de mucha pizarra y me ha servido para ver con terreno seco, su adherencia. En la segunda el sendero está muy descompuesto y roto con lo que progresar por piedra suelta resulta muy incómodo. En los dos recorridos he podido comprobar que a pesar de tener muy poco peso (1280 gr. El par) la robustez que sientes hace que la sensación de seguridad sea importante. Puedo decir que la suela vibram Foura me ha convencido. He camino varias horas y las piedras que he pisado no han hecho mella en la planta del pie y en ningún momento me ha resbalado. Fenomenal.
La caña es más bajita que el modelo de Bestard FF Trek Alpine que sigo usando, y esta cualidad hace que ponerte las botas resulte muy rápido. El ajuste de la misma es completo y el sistema Quick-Lock que bloquea el cordón es un acierto, permitiendo dar la presión que necesites a tu gusto.
No he podido probarlas con terreno húmedo, pues estos días tenemos calor del bueno, con lo que tendré que esperar que cambie la temperatura. Al llevar Gore-Tex Performance Comfort entiendo que el resultado será bueno, por mi experiencia con otros modelos.
Aquí podéis ver todos los modelos: http://www.bestard.com
-Ampliaré información a medida que la vaya usando en diferentes rutas.
-La foto está echa en la fuente de Agua fría en el Mondalindo (Sistema Central).
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR